・今年のおせち。 左、伊勢エビ。 右、一の重:伊勢エビ、とこぶし、栗きんとん、
黒まめ、みかん寒天、かずのこ、笹ぶ、ごまめ、伊達まき、かまぼこ。
・二の重:
足赤エビの照煮、柚がま
(干し柿入り紅白なます)、
とり南蛮、和風ミートローフ、
生ふ田楽、牛肉のごぼう巻き、
エビすり身さといも栗衣揚げ、
エビ・かに・しんじょう蒸物、
平目酢〆のかぶら巻き、
・三の重:煮〆
(れんこん、ごぼう、
さくらぶ、にんじん、
さやエンドウ、
しいたけ、京イモ、
たけのこ、高野豆腐)。
・与の重:
足赤エビの押し寿し、
穴子の巻き寿し。