2009-12-24 桂花(けいか) 食べ歩き ・中国菜館桂花、7年ぶり2回目。 右上、鶏肉の唐揚げ四川風薬味ソースあえ1,050円。 ・左下、酢豚1,260円、右下、春巻360円。 他、海の幸入りあんかけ焼そば1,260円。 ・無難な和風中華。 3年前、支店(苦楽園店)を出し、本店で料理教室も始めた。 ・営業:11:00〜14:30(LO)、17:00〜21:30(LO)、定休:火曜。 ・奈良県生駒市真弓南1丁目10-7(ならやま大通り、南側)、0743-79-0013。 ・おすすめメーター:■■▲□□、■■■□□ (メーター内訳:うまさ3.0、雰囲気2.5、価格比2.5〜3.0)