和牛遊菜みや田
・いつもランチの和牛遊菜みや田でディナー。 左上、前菜(生ハム、
鴨肉、トマトとモッツァレラチーズ)。 右上、創作風牛肉たたき?。
左上、パスタ(和風クリームソース)。 右上、はまぐりとエビのなべ。
左下、山形牛の陶板ステーキ。 右下、デザート(和風シャーベット)。
他、パン、刺し身。 飲み物のグラスが美しい。 1人(推定)8,000円、
料理(推定)約6,000円、お酒(ビール、ワイン計4杯、推定)2,000円。
・11:30〜14:00(LO)、17:00〜21:30(LO)、定休:日祝。
・奈良市大宮町6丁目3-29(駅南、西300m。日宝阪奈ビル2階)、
0742-33-0233。
・(ディナーの)おすすめメーター:■■■□□。
(内訳:うまさ2.5、雰囲気3.5、価格比2.5)