ウマーノ
・9月25日オープン、Osteriaウマーノ。 naranaraさんに続いて行きました。
・ランチA 2,100円。 左上、前菜(ハム風ソーセージ、燻製サーモン、
大和豚サルシッチャ(ソーセージ)、じゃが芋チーズグラタン)。
右上、スープ(きのこ、じゃがいも、マッシュルーム)。 左下、
バベッティーニ(バジリコ風味の魚介ソース)。 右下、ドルチェ
(渋皮栗ガトーショコラ、バニラジェラート)。 他、パン、飲物。
・パスタは他に、アラビアータ、きのことベーコンのクリームソース、
ゴルゴンゾーラのペンネから選ぶ。 ドルチェは他に、パンナコッタ、
いちじく赤ワインのコンポート、ティラミス、マスカルポーネの
ジェラートから選ぶ。 他、ランチB(+メインディシュ)2,940円。
・営業:月〜金11:30〜14:00(LO)、土日祝11:30〜14:30(LO)、月〜
木日18:00〜21:00(LO21)、金土18:00〜23:00(LO)、月一不定休。
・奈良県生駒市東菜畑1-182-1、0743-73-0644。
・おすすめメーター:■■▲□□、■■■▲□
(内訳:うまさ2.5〜3.5、雰囲気2.5〜3.0、価格比2.0〜2.5)