プチュク バリ
・去年10月オープン、生駒のインドネシア料理店PUCUK BALI(きりん)。
右上、Bランチ900円(ナシゴレン(焼飯)、鶏唐揚げ、サラダ。スープ)。
・naranaraさん、ボクも行ってきました。 異国な雰囲気の、ええ店ですね。
・左下、Aランチ1,000円(おかず7品(鶏唐揚げ、揚げ豆腐、揚げ
玉子、野菜炒め)、ライス、サラダ。スープ)。
右下、ドリンク・デザート +150円(インドネシアコーヒー(上澄
みだけ飲む)、バナナの天ぷら、アイス)。
・営業:11:30〜14:00(LO)、17:30〜1:30(LO)、定休:月曜。
・奈良県生駒市東松ケ丘2-13(生駒駅北500m)、0743-74-7111。
・おすすめメーター:■■■▲□、■■□□□
(内訳:うまさ2.0〜2.5、雰囲気2.5〜4.0、価格比2.0〜2.5)