2011-05-04 玉五郎 食べ歩き ・大阪駅前第三ビル地下1階、煮干しらーめん三代目 玉五郎。 ・右、特製煮干しらーめん880円(チャーシュー3枚、味付け玉子、 メンマ2倍)。 煮干し豚骨とろとろスープ、中太ちぢれ麺。 他、 煮干しらーめん680円、つけめん(1.5玉)730円、辛味つけめん (2玉)850円。 ・本店、天神橋筋商店街、市内に数店舗。 ・営業:11:00〜スープが無くなり次第、定休:なし? ・大阪市北区梅田1-1-3(駅前第三ビルB1)、06-6345-2399。 ・おすすめメーター:■▲□□□、■■□□□ (メーター内訳:うまさ1.0〜1.5、雰囲気2.5、価格比2.0〜2.5)