KURI(くり)
・4月オープン、京都堀川紫明(しめい)のチャイニーズ料理KURI。 上、北京コース1,500円。
左上、から揚げ油淋ソース。 右上、豚そぼろ青葱チャーハン。
他、コーンスープ、海老チリソース、飲茶二種盛り、デザート
(やわらか豆腐)。 右下、Bランチ850円。 四川マーボー豆腐
鉄鍋仕立て。 他、スープ、白飯、デザート(やわらか豆腐)。
・営業:月〜土11:30〜14:30(LO)、17:30〜21:00(LO)、定休:
日曜昼。
・京都市北区紫野(むらさきの)宮西町3-3、075-451-2777。
・おすすめメーター:■■□□□、■■□□□
(内訳:うまさ2.0〜2.0、雰囲気2.0〜2.0、価格比2.0〜2.0)