コバスタイオ
・大阪南森町、トラットリア・コバスタイオ。 Bランチ1,800円。
・左上、前菜:太刀魚の焼き霜オイルソース。 左下、パスタ:
じゃが芋ニョッキの鶏ミンチラグー。 右下、天然ぶりグリル
バルサミコソース。 他、スープ(大根と豆乳)、デザート
(ティラミスとキャラメルのジェラート)、コーヒー。
・他、パスタ(茶美豚ミンチ・春キャベツ・じゃが芋のスパ・・)
Aランチ1,000円。 実家が魚屋とか。 魚介類のネタ新しい。
・営業:11:30〜14:00、17:30〜21:30(LO)、定休:水曜。
・大阪市北区西天満3-12-4(地下鉄南森町、地下鉄北浜
の中間)、06-6363-6338。
・おすすめメーター:■■■□□、■■■▲□
(内訳:うまさ2.5〜3.5、雰囲気2.5〜2.5、価格比2.5〜3.5)