・一の重:
伊勢海老、伊達巻き、黒まめ、
ながれこ(床ぶし)、かまぼこ、
柚がま(柿なます)、数の子、
ごまめ、栗きんとん、笹ふ。
・二の重:
とり唐揚げ、牛の八幡巻き、
えびとちくわの団子、
かぶらのサーモン巻き、
もち米しゅうまい、えびの甘煮、
天然ひらめの卵巻き、
さゆりと海老の手綱(ゆりね寿司)
とりミンチのシシカバブ。
・三の重:煮〆
金ごぼう、金時にんじん、
れんこん、桜ぶ、干しいたけ、
海老いも、さやえんどう、
きぬさや、たけのこ、高野豆腐、
地鶏。
・与の重:
穴子の押寿し、
足赤えびの押寿し。
(かまぼこ以外自作)